منتديات أنا مصرى
منتديات أنا مصرى
منتديات أنا مصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أنا مصرى

منتديات أنا مصرى منتدى كل مبدع محب لهذه البلد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم----شاورما----

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess Forum
نائبة المدير
نائبة المدير
Princess Forum


الجنس : انثى
المساهمات : 109
الابراج : الاسد
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
الأوســمـــة : طبق اليوم----شاورما---- 769i10

طبق اليوم----شاورما---- Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم----شاورما----   طبق اليوم----شاورما---- Emptyالأربعاء 04 نوفمبر 2009, 6:50 am

المقاادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي


للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..


- نضع الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

-5 نضعها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طبق اليوم----شاورما---- Clfdfap2طبق اليوم----شاورما---- Clfdfap2








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم----شاورما----
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا مصرى :: منتدى حــــــــــواء :: المطبخ-
انتقل الى: